Баклажаны, жареные в кляре

Баклажаны, жареные в кляре
Кухня: Чехословацкая кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Баклажаны 100, яйцо 1/2 шт., мука 20, молоко 25, масло растительное 20, соль.
Рецепт приготовления: Баклажаны очищают от кожицы и нарезают ломтиками. Из яиц, муки и молока готовят кляр. Ломтики баклажан солят, обмакивают в кляр и жарят в разогретом жире. Подают блюдо горячим с картофельным пюре.

В текущей категории (Чехословацкая кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Баклажаны, жареные в кляре" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»